Hals-Nasen-Ohrenheilkunde | Kopf-Hals- und Plastische Gesichtschirurgie

Tel. +49 (0)9421 710 1684
Fax +49 (0)9421 710 1697
E-Mail: HNO-Klinik

Wir bitten um eine telefonische Terminvereinbarung zur Sprechstunde.

Kontakt / Sprechstunden / Ambulanz

Klinik für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde

mit Kopf-Hals- und plastischer Gesichtschirurgie

Portrait von PD Dr. Rainer Keerl, Chefarzt Klinik für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde | Kopf-Hals- und Plastische Gesichtschirurgie

Unsere Klinik ist seit vielen Jahrzehnten zentraler Anlaufpunkt in Niederbayern. So erstreckt sich das Einzugsgebiet von Straubing bis zur tschechischen und österreichischen Grenze. Dabei versorgen wir alle Patientinnen und Patienten mit Krankheiten rund um Hals, Nase und Ohren.

Großen Wert legen wir auf die gute Betreuung unserer kleinen Patienten sowie deren Begleitpersonen. Unsere Klinik deckt das ganze Spektrum des Fachgebiets ab. Es reicht von der Behandlung chronischer Nasennebenhöhlen-Entzündungen über die Therapie von bösartigen Tumoren bis hin zur Versorgung mit Gehörknöchelchen-Ersatz.

Unsere Schwerpunkte

Einer unserer Schwerpunkte ist es, schwere Schädelverletzungen in Zusammenarbeit mit unseren Neurochirurgen zu versorgen und Tumore im Kopf- und Halsbereich zu entfernen.

Dabei hilft uns die enge Zusammenarbeit mit dem onkologischen Tumorzentrum Straubing über alle Fachgrenzen hinweg. Jeder Tumorpatient wird mit seiner komplexen Erkrankung in der wöchentlich stattfindenden Tumorkonferenz interdisziplinär besprochen.

Weiterhin können wir überregional die Versorgung von Tränenwegserkrankungen anbieten. Ein weiterer Schwerpunkt ist die Behandlung von Patienten mit Schluckstörungen, Stimmproblemen und von Patienten mit Luftröhrenschnitt (bei Tracheostomaproblemen) durch die Behandlung unseres phoniatrischen Teams.

Wir garantieren aufgrund der hochmodernen Ausstattung kombiniert mit großer Kompetenz einen hohen medizinischen Qualitätsstandard. Unser erfahrenes Team betreut Sie nach den neuesten Erkenntnissen.

Interne Kooperation für Ihre Gesundheit

Unsere Klinik für Hals-, Nasen-, Ohrenheilkunde kooperiert im Rahmen des Schilddrüsenzentrums eng mit der Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Minimalinvasiver Chirurgie und Proktologie.

Informationsfilm

Nasennebenhöhlenoperation mit dem Navigationssystem

Informationsfilm

Stimmverbessernde Operation / Stimmlippenaugmentation

Stimmverbessernde Operation/ Stimmlippenaugmentation

Es sind keine Veranstaltungen vorhanden.

Flyer und Broschüren

Ein Job mit Herz - Ihre Karriere in der Hals-, Nasen-, Ohrenheilkunde