I. Medizinische Klinik - Innere Medizin, Gastroenterologie, Diabetologie, Endokrinologie, Rheumatologie, Infektiologie

Filme

DonauTV: Gesundheitstalk - Thema Darmkrebs

Die Chefärzte und Leiter des Darmzentrums im Klinikum, Prof. Dr. Norbert Weigert und Prof. Dr. Robert Obermaier, im Interview zu einer der häufigsten Krebserkrankungen, dem Darmkrebs.

Veranstaltung Darmtag in Klinikum St. Elisabeth Straubing

Am Darmtag informierte Prof. Dr. Norbert Weigert und seine Kollegen über die Darmkrebsvorsorge. Als besonderes Highlight trat der Kabarettist Toni Lauerer mit einem Ausschnitt seines aktuellen Programms auf.

Gastroenterologische Fortbildung am Klinikum Straubing

Prof. Dr. Norbert Weigert, der Chefarzt der I. Medizinischen Klinik am Klinikum St. Elisabeth Straubing lud ein zu einer Weiterbildung.

Praktische Gastroenterologie im Klinikum Straubing

Ärztliche Fortbildung unter Leitung von Prof. Dr. med. Norbert Weigert im Klinikum St. Elisabeth Straubing zum Thema Praktische Gastroenterologie