Klinik für Urologie

Filme

Prostataoperation: Interview des Bayerischen Rundfunks

Dr. Christian Gilfrich, Chefarzt der Klinik für Urologie, erläutert dem Bayerischen Rundfunk in der Sendung "Rundschau" Wissenswertes zum Thema "Prostataoperation". Sowohl die moderne roboterassistierte Operationstechnik mit dem "daVinci-Roboter" als auch die ärztliche Erfahrung spielen dabei wichtige Rollen für eine hohe Qualität bei den Operationen. Im Klinikum St. Elisabeth Straubing kann sich der Patient auf beides verlassen.

Video ansehen
Donau TV: Gesundheitstalk zum Thema Prostatakarzinom (Teil 2)

Dr. Christian Gilfrich, Chefarzt Klinik für Urologie, und ein ehemaliger Patient im Interview zum Thema Prostatakrebs.

Video ansehen
Donau TV: Gesundheitstalk zum Thema Prostatakarzinom (Teil 1)