II. Medizinische Klinik - Innere Medizin, Kardiologie, Konservative Intensivmedizin, Angiologie

Filme

DonauTV: Gesundheitstalk zum Thema Bluthochdruck

Frau Prof. Dr. Marianne Haag-Weber und ein Patient berichten über das Krankheitsbild Bluthochdruck (Hypertonie) und ihre Erfahrungen.

Chestpain Unit der Kardiologie Straubing

Die Kardiologie des Klinikums St. Elisabeth Straubing hat unter der Leitung von Prof. Dr. Sebastian Maier im Sommer 2016 eine Chestpain Unit eröffnet. Sie ist 24 Stunden geöffnet und kümmert sich frühzeitig um Herzinfarkt- Patienten aus Straubing und Umgebung.

Kardiologische Veranstaltung im Rathaussaal

Die Kardiologie des Klinikums St. Elisabeth Straubing veranstaltete im Juli 2016 unter Leitung von Prof. Dr. Maier eine Veranstaltung im Rathaussaal Straubing.

Arbeitskreis Intensivmedizin im Klinikum Straubing

In einer Fortbildung der II. Medizinischen Klinik des Klinikums St. Elisabeth Straubing trafen sich Ärzte aller Fachrichtungen zum Austausch.

Kardiologische Fortbildung II. Med. Klinik

Kardiologische Fortbildung der II. Med. Klinik im Klinikum St. Elisabeth Straubing unter Leitung von Prof. Dr. Sebastian Maier.

Ärzte-Fortbildung: Akute neurologische Erkrankungen in Praxis und Kinik

Auf dem Straubinger Fortbildungstag leitete Dr. Carsten Isenberg die Ärzte-Fortbildung zur akuten neurologischen Erkrankungen in Praxis und Klinik.

Einführungsveranstaltung von Herrn Chefarzt Prof. Dr. Sebastian Maier

Einführungsveranstaltung von Professor Dr. Sebastian Maier, Chefarzt II. Medizinische Klinik im Klinikum St. Elisabeth Straubing

Multiple Sklerose: Gesundheitstalk bei DonauTV

Dr. Carsten Isenberg im Interview zu Multiple Sklerose bei DonauTV