Diabeteszentrum

Wir sind für Sie da

Unser erfahrenes Diabetesteam der I. Medizinischen Klinik ist während Ihres stationären Aufenthaltes rund um den Diabetes mellitus für Sie da.

Kontakt Ernährungs- und Diabetesberatung

Portrait von Prof. Dr. Norbert Weigert, Chefarzt I. Medizinische Klinik
Prof. Dr. Norbert Weigert
ChefarztFacharzt für Innere Medizin (Gastroenterologie, Diabetologie DDG)
Portrait von Dr. Gert Müller, Oberarzt I. Medizinische Klinik
Dr. Gert Müller
OberarztFacharzt für Innere Medizin (Gastroenterologie, Diabetologe DDG, Ernährungsmediziner BDEM, Notfallmedizin)
Portrait von Judith Wankerl, Fachärztin für Innere Medizin, Diabetologin DDG, der I. Medizinischen Klinik
Judith Wankerl
FachärztinFachärztin für Innere Medizin, Diabetologin DDG
Portrait von Elfriede Ehrenschwender, Diätassistentin, Diabetesberaterin DDG (Gastroenterologische Ernährungstherapie VDD) der I. Medizinischen Klinik
Elfriede Ehrenschwender
Foto von Benjamin Fischer, Diätassistent, Diabetesassistent DDG, Diabetesberater DDG der I. Medizinischen Klinik
Benjamin Fischer
Diätassistent, Diabetesassistent DDG, Diabetesberater DDG
Portrait von Claudia Schmelmer, Diätassistentin, Diabetesberaterin DDG (Enterale/ Gastroenterologische Ernährungstherapie VDD) der I. Medizinischen Klinik
Claudia Schmelmer
Diätassistentin, Diabetesberaterin DDG (Enterale/Gastroenterologische Ernährungstherapie VDD)

Fachbereiche als Kooperationspartner

Ganzheitliche Unterstützung im Klinikum

Unser Patienteninformationszentrum hilft bei allgemeinen gesundheitlichen und organisatorischen Fragen weiter und vermittelt unter anderem auch Selbsthilfegruppen.

Patienteninformationszentrum